Aviso legal y pol铆tica de privacidad

TITULARIDAD
En cumplimiento del art铆culo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Informaci贸n y Comercio Electr贸nico, se hace constar que esta p谩gina corresponde a la entidad:

驴Qui茅n es el responsable del tratamiento de tus datos?
Klab Corporate Project Management S.L.聽 CIF: B88094883
Domicilio: Paseo de la Castellana 153, 28046 Madrid.
Tfno: +34 772 706 166
Mail: info@icloudcompliance.com
Web: www.icloudcompliance.com

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros.

Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Pol铆tica de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informar谩 de las modificaciones.

Si eres alguno de los siguientes colectivos, consulta la informaci贸n desplegable:

CONTACTOS DE LA WEB O DEL CORREO ELECTR脫NICO

驴Qu茅 datos recopilamos a trav茅s de la Web?
Podemos tratar tu IP, qu茅 sistema operativo o navegador usas, e incluso la duraci贸n de tu visita, de forma an贸nima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificar谩s para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

驴Con que finalidades vamos a tratar sus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petici贸n.
  • Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.
  • Realizar an谩lisis y mejoras en la Web, sobre nuestros productos y servicios. Mejorar nuestra estrategia comercial.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
La aceptaci贸n y consentimiento del interesado: En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un 鈥渃lick鈥 en el bot贸n de enviar, la realizaci贸n del mismo implicar谩 necesariamente que ha sido informado y ha otorgado expresamente su consentimiento al contenido de la cl谩usula anexada a dicho formulario o aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad.

Todos nuestros formularios cuentan con el s铆mbolo * en los datos obligatorios. Si no facilitas esos campos, o no marcas el checkbox de aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, no se permitir谩 el env铆o de la informaci贸n. Normalmente tiene la siguiente f贸rmula: 鈥溾枴 Soy mayor de 14 y he le铆do y acepto la Pol铆tica de privacidad.鈥

CLIENTES
驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Elaboraci贸n del presupuesto y seguimiento del mismo mediante comunicaciones entre ambas partes.
  • Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de log铆stica realizados por el Responsable.
  • Facturaci贸n y declaraci贸n de los impuestos oportunos.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Gestiones de control y recobro.


PROVEEDORES
驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Informaci贸n por medios electr贸nicos, que versen sobre tu solicitud.
  • Informaci贸n comercial o de eventos por medios electr贸nicos, siempre que exista autorizaci贸n expresa.
  • Gestionar los servicios administrativos, de comunicaciones y de log铆stica realizados por el Responsable.
  • Facturaci贸n.
  • Realizar las transacciones que correspondan.
  • Facturaci贸n y declaraci贸n de los impuestos oportunos.
  • Gestiones de control y recobro.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
La base legal es la aceptaci贸n de una relaci贸n contractual, o en su defecto tu consentimiento al contactar con nosotros u ofrecernos sus productos por alguna v铆a.

CONTACTOS REDES SOCIALES

驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones.
  • Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petici贸n.
  • Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
La aceptaci贸n de una relaci贸n contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus pol铆ticas de Privacidad:

  • Facebook
    http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
  • Instagram
    https://help.instagram.com/155833707900388
  • Twitter
    http://twitter.com/privacy
  • Linkedin
    http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
  • Pinterest
    https://about.pinterest.com/es/privacy-policy
  • Google*
    http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

驴Durante cu谩nto tiempo vamos a mantener los datos personales?S贸lo podemos consultar o dar de baja tus datos de forma restringida al tener un perfil espec铆fico. Los trataremos tanto tiempo como tu nos dejes sigui茅ndonos, siendo amigos o d谩ndole a 鈥渕e gusta鈥, 鈥渟eguir鈥 o botones similares.

Cualquier rectificaci贸n de tus datos o restricci贸n de informaci贸n o de publicaciones debes realizarla a trav茅s de la configuraci贸n de tu perfil o usuario en la propia red social.

DEMANDANTES DE EMPLEO

驴Con que finalidades vamos a tratar tus datos personales?

  • Organizaci贸n de procesos de selecci贸n para la contrataci贸n de empleados.
  • Citarte para entrevistas de trabajo y evaluar tu candidatura.
  • Si nos has dado tu consentimiento, se lo podremos ceder a empresas colaboradoras o afines, con el 煤nico objetivo de ayudarte a encontrar empleo.
  • Si marcas el checkbox de aceptaci贸n de la pol铆tica de privacidad, nos das tu consentimiento para ceder tu solicitud de empleo a las entidades que componen el grupo de empresas con el objetivo de incluirte en sus procesos de selecci贸n de personal

Asimismo, te comunicamos que transcurrido un a帽o desde la recepci贸n de tu curr铆culum vitae, procederemos a su destrucci贸n segura.

驴Cu谩l es la legitimaci贸n para el tratamiento de tus datos?
La base legal es tu consentimiento inequ铆voco, al enviarnos tu CV.

驴Incluimos datos personales de terceras personas?
No, como norma general s贸lo tratamos los datos que nos facilitan los titulares. Si nos aportas datos de terceros, deber谩s con car谩cter previo, informar y solicitar su consentimiento a dichas personas, o de lo contrario nos eximes de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de este requisito.

驴Y datos de menores?
No tratamos datos de menores de 14 a帽os. Por tanto, abst茅ngase de facilitarlos si no tiene esa edad o, en su caso, de facilitar datos de terceros que no tengan la citada edad. Klab Corporate Project Management S.L se exime de cualquier responsabilidad por el incumplimiento de esta previsi贸n.

驴Realizaremos comunicaciones por medios electr贸nicos?

  • S贸lo se realizar谩n para gestionar tu solicitud, si es uno de los medios de contacto que nos ha facilitado.
  • Si realizamos comunicaciones comerciales habr谩n sido previa y expresamente autorizadas por t铆.

驴Qu茅 medidas de seguridad aplicamos?
Puedes estar tranquilo: Hemos adoptado un nivel 贸ptimo de protecci贸n de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas t茅cnicas a nuestra disposici贸n seg煤n el estado de la tecnolog铆a para evitar la p茅rdida, mal uso, alteraci贸n, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

驴A qu茅 destinatarios se comunicar谩n tus datos?
Tus datos no se ceder谩n a terceros, salvo obligaci贸n legal. En concreto se comunicar谩n a la Agencia Estatal de la Administraci贸n Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido Como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecuci贸n del acuerdo.

En caso de compra o pago, si eliges alguna aplicaci贸n, web, plataforma, tarjeta bancaria, o alg煤n otro servicio online, tus datos se ceder谩n a esa plataforma o se tratar谩n en su entorno, siempre con la m谩xima seguridad.

Cuando se lo ordenemos, tendr谩n acceso a nuestra web la empresa de desarrollo y mantenimiento web, o la de hosting. Las mismas tendr谩n firmado un contrato de prestaci贸n de servicios que les obliga a mantener el mismo nivel de privacidad que nosotros.

Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estar谩 adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las pol铆ticas de protecci贸n de datos europeas en materia de privacidad.

驴Qu茅 Derechos tienes?

  • A saber si estamos tratando tus datos o no.
  • A acceder a tus datos personales.
  • A solicitar la rectificaci贸n de tus datos si son inexactos.
  • A solicitar la supresi贸n de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.
  • A solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso s贸lo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.
  • A portar tus datos, que te ser谩n facilitados en un formato estructurado, de uso com煤n o lectura mec谩nica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. S贸lo es v谩lido en determinados supuestos.
  • A presentar una reclamaci贸n ante la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o autoridad de control competente, si crees que no te hemos atendido correctamente.
  • A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas alg煤n dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

驴Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?聽聽聽聽聽

  • Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, p铆denoslos por email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Espa帽ola de Protecci贸n de Datos o terceros.
  • Estos formularios deben ir firmados electr贸nicamente o ser acompa帽ados de fotocopia del DNI.
  • Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electr贸nica.
  • Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la direcci贸n del Responsable al inicio de este texto.

驴Cu谩nto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?
Depende del derecho, pero como m谩ximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos m谩s tiempo.

驴Tratamos cookies?
Si usamos otro tipo de cookies que no sean las necesarias, podr谩s consultar la pol铆tica de cookies en el enlace correspondiente desde el inicio de nuestra web.

驴Durante cu谩nto tiempo vamos a mantener tus datos personales?

  • Los datos personales ser谩n mantenidos mientras sigas vinculado con nosotros.
  • Una vez te desvincules, los datos personales tratados en cada finalidad se mantendr谩n durante los plazos legalmente previstos, incluido el plazo en el que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripci贸n de acciones judiciales.
  • Los datos tratados se mantendr谩n en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligaci贸n legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresi贸n o revoque el consentimiento otorgado.
  • Mantendremos toda la informaci贸n y comunicaciones relativas a tu compra o a la prestaci贸n de nuestro servicio, mientras duren las garant铆as de los productos o servicios, para atender posibles reclamaciones.

USUARIOS
El acceso y/o uso de este portal de Klab Corporate Project Management S.L.聽 atribuye la condici贸n de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aqu铆 reflejadas. Las citadas Condiciones ser谩n de aplicaci贸n independientemente de las Condiciones Generales de Contrataci贸n que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL
www.weareklab.com proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, 鈥渓os contenidos鈥) en Internet pertenecientes a Klab Corporate Project Management S.L.聽 o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO ser谩 responsable de aportar informaci贸n veraz y l铆cita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contrase帽a de la que ser谩 responsable, comprometi茅ndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma. El USUARIO se compromete a hacer un uso adecuado de los contenidos y servicios que Klab Corporate Project Management S.L.聽 puede ofrece a trav茅s de su portal y con car谩cter enunciativo pero no limitativo, a no emplearlos para (i) incurrir en actividades il铆citas, ilegales o contrarias a la buena fe y al orden p煤blico; (ii) difundir contenidos o propaganda de car谩cter racista, xen贸fobo, pornogr谩fico-ilegal, de apolog铆a del terrorismo o atentatorio contra los derechos humanos; (iii) provocar da帽os en los sistemas f铆sicos y l贸gicos de Klab Corporate Project Management S.L., de sus proveedores o de terceras personas, introducir o difundir en la red virus inform谩ticos o cualesquiera otros sistemas f铆sicos o l贸gicos que sean susceptibles de provocar los da帽os anteriormente mencionados; (iv) intentar acceder y, en su caso, utilizar las cuentas de correo electr贸nico de otros usuarios y modificar o manipular sus mensajes. Klab Corporate Project Management S.L. se reserva el derecho de retirar todos aquellos comentarios y aportaciones que vulneren el respeto a la dignidad de la persona, que sean discriminatorios, xen贸fobos, racistas, pornogr谩ficos, que atenten contra la juventud o la infancia, el orden o la seguridad p煤blica o que, a su juicio, no resultaran adecuados para su publicaci贸n. En cualquier caso, Klab Corporate Project Management S.L. no ser谩 responsable de las opiniones vertidas por los usuarios a trav茅s de los foros, chats, u otras herramientas de participaci贸n.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
Klab Corporate Project Management S.L.聽 por s铆 o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su p谩gina web, as铆 como de los elementos contenidos en la misma (a t铆tulo enunciativo, im谩genes, sonido, audio, v铆deo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y dise帽o, selecci贸n de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de Klab Corporate Project Management S.L. 聽o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los art铆culos 8 y 32.1, p谩rrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducci贸n, la distribuci贸n y la comunicaci贸n p煤blica, incluida su modalidad de puesta a disposici贸n, de la totalidad o parte de los contenidos de esta p谩gina web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio t茅cnico, sin la autorizaci贸n de Klab Corporate Project Management S.L.. El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de Klab Corporate Project Management S.L. Podr谩 visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte f铆sico siempre y cuando sea, 煤nica y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deber谩 abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protecci贸n o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las p谩ginas de Klab Corporate Project Management S.L.

DIRECCIONES IP
Los servidores del sitio web podr谩n detectar de manera autom谩tica la direcci贸n IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una direcci贸n IP es un n煤mero asignado autom谩ticamente a un ordenador cuando 茅sta se conecta a Internet. Toda esta informaci贸n es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones 煤nicamente estad铆sticas que permitan conocer el n煤mero de impresiones de p谩ginas, el n煤mero de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

EXCLUSI脫N DE GARANT脥AS Y RESPONSABILIDAD
Klab Corporate Project Management S.L. no se hace responsable, en ning煤n caso, de los da帽os y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a t铆tulo enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisi贸n de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnol贸gicas necesarias para evitarlo.

MODIFICACIONES
Klab Corporate Project Management S.L. se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o a帽adir tanto los contenidos y servicios que se presten a trav茅s de la misma como la forma en la que 茅stos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES
En el caso de que en www.weareklab.com se dispusiesen enlaces o hiperv铆nculos hac铆a otros sitios de Internet, Klab Corporate Project Management S.L. no ejercer谩 ning煤n tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ning煤n caso Klab Corporate Project Management S.L. asumir谩 responsabilidad alguna por los contenidos de alg煤n enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizar谩 la disponibilidad t茅cnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o informaci贸n contenida en ninguno de dichos hiperv铆nculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusi贸n de estas conexiones externas no implicar谩 ning煤n tipo de asociaci贸n, fusi贸n o participaci贸n con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSI脫N
Klab Corporate Project Management S.L. se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES
Klab Corporate Project Management S.L.聽 perseguir谩 el incumplimiento de las presentes condiciones, as铆 como cualquier utilizaci贸n indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACI脫N DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACI脫N
Klab Corporate Project Management S.L.聽 podr谩 modificar en cualquier momento las condiciones aqu铆 determinadas, siendo debidamente publicadas como aqu铆 aparecen. La vigencia de las citadas condiciones ir谩 en funci贸n de su exposici贸n y estar谩n vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

SEGURIDAD
El sitio web utiliza t茅cnicas de seguridad de la informaci贸n generalmente aceptadas en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptogr谩ficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticaci贸n de los controles de acceso.

Todo proceso de contrataci贸n o que conlleve la introducci贸n de datos personales de car谩cter alto (salud, ideolog铆a, 鈥) ser谩n siempre transmitidos mediante protocolo de comunicaci贸n segura (Https://,鈥), de tal forma que ning煤n tercero tenga acceso a la informaci贸n transmitida v铆a electr贸nica.

LEGISLACI脫N APLICABLE Y JURISDICCI脫N
La relaci贸n entre Klab Corporate Project Management S.L.聽 y el USUARIO se regir谩 por la normativa espa帽ola vigente y cualquier controversia se someter谩 a los Juzgados y tribunales que corresponda.